Сестре

Мы в детстве в книгах рисовали,
Играли в школу или в докторов.
Удары иногда мы получали,
Делили сотовый мы телефон.
Играя мы не замечали,
Что жизнь одна, она течет.
Сегодня праздник твой мы отмечаем -
Ты счастье ждешь, оно придет.
Тебе собой быть побольше я желаю,
Своей дорогой с радостью идти,
Весь мир перед тобой открыт, но знаю
И ты тоже знай: я у тебя есть, и ты есть у меня.


Рецензии