Прекрасны Вы

О, сколько нежности во вздохе...
В моих мечтах лишь только он!
Его посланья, словно крохи,
На каждый день мой рацион.
Во взгляде нежность бесконечна,
Его дыхание - огонь.
Звучанье голоса, как вечность
Неповторимый, словно сон!
И каждый раз я им любуюсь,
Как светом солнечного дня.
Прекрасны Вы! Я обязуюсь
Влюбленной быть! Вы- жизнь моя!(6.11.12)


Рецензии