15. 04. 2013 в 11. 47
Люди умирают, я жив
Лучший способ свихнуться - грусть
Только вот для нее нужен мотив
Люди щебечут, а я говорю
Люди любят, я нет
Я как факел с рожденья горю
День ото дня встречая рассвет
Люди спят, а я пью чай
Люди видят гнилые картинки
Вот взять бы так, и невзначай
Свалить отсюда к жителям глубинки
Там уж не будет этих стихов
Не будет бессмысленных рифм
Там, по сказаниям волхвов
Резвится смерти черный гриф.
Свидетельство о публикации №113041606916
только ритмы разнятся
зато нравится рифма к слову "чай"
Илона Червоткина 16.04.2013 17:17 Заявить о нарушении