Я не знаю, что ещё сказать

Я не знаю, что ещё сказать?
Главное - уже тебе сказала...
Плюнуть бы на всё и убежать -
За билетом, в кассу на вокзале!

Провести в полёте два часа,
Сомневаясь в сделанном поступке,
А увидев вновь твои глаза,
Вмиг понять: все эти мысли - глупость!

И уткнувшись носом в твою грудь,
Зарыдать, чтоб вышла боль слезами...
Хочется!.. Но, как всегда, чуть-чуть
Надо подождать...  И это тоже знаю.


Рецензии