Мечты Апреля

    МЕЧТЫ АПРЕЛЯ

Постепенно развиваю ширину
Своего движения по лесу.
Каждый раз играю не одну,
А другую новую Я пьесу.

По квартальной движусь полосе,
Что запомнил, карту изучая.
Через чащу напрямик шагну
К ручейку, удачу привечая.

Перепрыгну или даже вброд
С берега на берег передвинусь
И пойду по берегу ручья
К месту, где подарит лес мне милость.

Было счастье по пути не раз,
Находил урочища лисички.
Шляпки белых- два лукошка в час,
Помогали к творчеству привычки.

Постепенно развиваю глубину
Своего движения по лесу.
Рябчики оркестром мне поют,
Раздвигая силу интереса.


Рецензии