Красивая женщина

Красивая женщина бывает различна.
Бывает безудержна и неприлична.
Бывает скромна, мать и хозяйка.
Бывает актриса и разгильдяйка...

Красота - дар от Бога и не порок.
Красота восхищает, с ума сводит как "рок".
Ей преклоненье, цветы и подарки.
Признанья в любви и встречи под аркой.

Прогулки по парку и секс напролёт.
Страсти порыв, в желаньях "улёт"...
Слагают стихи и песни о ней.
Красота, красота…  ночи и дней.


Рецензии