ИскаженЬе...

Рестораны,Рестораны,. . .-
вечный праздник для души.
И лиш в покоях ни души.
Стоит зеркало кривое-
искаженье образов внутри.

Тем,кто выше-тортик с неба.
Тем,кто ниже-соль в лаза.
У каждого своя идея,
У каждого своя борьба.
Тем,кто честен-мирная игра.

Стоит зеркало кривое-
искаженье образов внутри.
Тем,кто выше-наказанье.
Тем,кто ниже-суета.


Рецензии