почему я стала такой?

Почему я стала такой?
Сама себя толком не понимаю.
Радуюсь жизни дождливой весной, 
А теплым летом изнемогаю.

Перестала пить кофе, теперь только чай,
Разнообразные книги читаю.
Могу всех любить, просто так, невзначай,
Взаимности от людей не ожидаю.

Почему я стала такой?
Говорят, по ним не скучаю.
Не люблю я скорость дорог, 
Лучше с пледом и чашкой чая.

Нет, не скучная я,
Хоть и праздники не отмечаю.
Просто только так живя,
Я о счастье мечтаю.


Рецензии