Ледяная корона
С достоинством, не снимая,
Будто я рядом, снова,
Но ты не таешь - замерзаю.
А я как всегда - все по-прежнему... -
Бесстыдно тих и молод,
Нежась в верхней одежде
Скрываю привычный холод.
Закусивший апрелью осень,
Допивший весной ноябрь,
Любуюсь каждой проседью
(Это образно говоря)
Души твоей измученной
И не могу иначе!
Свирепой, холодной, жгучей
Я лихорадкой охвачен.
И в бреду, закованный в стоны,
Когда тихо, отрывисто дышишь,
Я шепчу: ''Ледяную корону
Не снимай никогда, слышишь?''
Свидетельство о публикации №113041606888