Неуместно
Зачем намеки?
Неуместно!
В любви не нужно два часа болтать о бесполезном.
Если любиш,под венец
пойдём, . . .
И в жизнь войдём-как в рай
небесный.
И будет всё у наших ног, . . .
Лиш ты скажи,и дай мне срок-
исполнить все твои надежды
Свидетельство о публикации №113041606873