Годы летят

               


                Мы счастье своё долго ищем порой,
        Как тот горизонт за далёкой горой.
        И в жизни бывает, споткнёшься не раз
Пока своё счастье не встретишь в «анфас».
    Оно же к нам в жизни приходит подчас
    И ты от любви не смыкаешь уж глаз.
    Когда для любимой так сердце стучит,
    Что в нём от волненья ламбада звучит.
       Растим мы детей год за годом затем
       И счастье своё обретаем мы с тем.
       Но годы уходят, уходят на нет,
       А в сердце теперь уж озвучен сонет.
   Мы с гордостью смотрим на внуков своих,
   Теперь своё счастье мы видим уж в них.
   Вот так и проходит порою вся жизнь,
   Мой друг, за неё ты «зубами держись».
      Ведь нам не удастся свернуть это вспять,
      Здоровье и счастье стремись не терять.
      А годы летят, наши годы на нет
      И некогда нам передать им привет.
  Уходят те годы в былое всегда,
  Как плёсы речные смывает вода.
  И время не сможет свернуть это вспять,
  Как жалко, что годы уходят опять…               


Рецензии