еще маленько до полета

Нет сил бороться,  и нет сил  сдаться.
Нет сил бежать, нет сил остаться.
Нет сил молчать, кричать нет силы.
Лишь шепот душит что любили.
Нет мыслей до, нет мыслей после.
В судьбе была как будто гостья.
Сижу тихонько клею крылья.
Что так предано носили.
Нет слез в глазах, и злости нету.
Смотрю на все чему я предан.
Еще маленько до начала.
К всему , к чему меня толкала.
Еще маленько до полета.
И в прошлом жизнь вся идиота.
16.04.2013г 18-20


Рецензии