На перепутье

Опять пришла пора
Мне с прошлым расставаться
И новый выбран путь
И я уже собрался
И вот на перепутье
Сейчас стою
И не уверен правильно ли
поверну.

Может снова
Ошибку совершу
И только новых шишек
На лоб себе
Набью
Может ничего
не выйдет у меня
И ждёт меня лишь
Пустота.

Но я иду по жизни
И как всегда спешу
И птицу удачи
За хвост поймать хочу
Надеюсь на себя
Немножко на авось
И радуюсь тому
Что мне
рискнуть пришлось.

На этом перепутье
Нет прямых дорог
И простых советов
Никто мне не сберёг
Нет там наставленья
Как куда идти
Сам я выбираю
Для себя пути
Будет ли удача
Будет ли позор
Это признаться
Отдельный разговор
А сейчас нет время
Я иду вперёд
И ещё посмотрим
Кто кого возьмёт.

И я иду по жизни
И как всегда спешу
И птицу удачи
За хвост поймать хочу
Надеюсь на себя
Немножко на авось
И радуюсь тому,
Что мне
рискнуть пришлось.



Рецензии