Памяти Сергея Есенина
Спасибо тебе старина!
Спасибо, что жизни пахучая брага,
Испита тобою до дна.
Спасибо, что был бунтарем и гулякой,
Спасибо за то, что так много писал,
Спасибо, что жил ты, как может не всякий,
Спасибо что Родину ты воспевал.
Спасибо за то, что ласкал и карябал,
А больше за то, что ласкал.
Спасибо что многих, кто был с тобой рядом,
В себя безнадежно влюблял.
Спасибо за то, что тебя так любили,
Спасибо что сам ты немало любил,
В России тебя до сих пор не забыли,
Спасибо за то, что ты был!
Свидетельство о публикации №113041600068