Планируем..
находим милость ожиданий.
Вчерашний день и день на
завтра,
планируем стереть моменты
оправданий.
Сосредоточенно идём к концу
фантазий,
встречаемся в мечтах унылых
фраз.
В памяти храним все
радостные лики,
тревожимся за близких не в
первый раз.
Движимся в потоке
расхождений,
понимаем лживость и упрёк.
Каждым состоянием своим в
себе,
отвергаем хитростный намёк.
Жизнь течёт с судьбой в
едином русле,
воспринимаем мир глазами
книг.
То каждый за себя,то кто-то
влип.
Планируем стереть моменты
оправданий.
Свидетельство о публикации №113041606794