За жизнь всегда бороться надо

 


За жизнь всегда бороться надо,
Что не пришлось бы в ней пройти.
Порою вместо серенады
Ведут сквозь боль её пути.

Зажми зубами боль втихую,
Казалось, сил и нет терпеть.
Гони ты прочь тоску глухую,
Чтоб сердце снова стало петь.

За  жизнь всегда бороться надо
И даже если сник совсем,
Шагай смелей сквозь все преграды,
Назло проблемам, болям всем.

Ты улыбнись, мой стих читая,
Верь в дружбу, счастье и любовь.
И даже силы все теряя,
Борись за жизнь, твержу я вновь.


Рецензии