Память

   

 

 Память людская великая сила,
 Памятью нашей всё в жизни живёт.
 Добрая память, что в небе Светила,
 Память «худая» сердца болью жжёт.

 Помним мы детство свое золотое,
 Помним дедов и отцов мы своих.
 Мамино помнится сердце родное,
 Мы навсегда только дети для них.

 Помним порою мы злые обиды,
 Горькие слёзы, упрёки не впрок.
 С сердцем когда-то всего лишь ты «выдал»,
 Это по жизни жестокий урок.

 Помнятся войны, стихийные беды,
 Помним всегда неудачи свои.
 Только нет места для «доброго следа»,
 Что невзначай в нашей жизни возник.

 Помните люди, кто доброе сделал,
 Делайте люди добро  для людей.
 Следуйте люди, идее сей смело,
 Нет в  жизни больше  идеи  важней.

 Память людская, - великая сила,
 Помните люди вы предков своих.
 Помните всюду, как мать нас носила,
 Мы – продолжение жизни для них!!!


Рецензии