О нет, не Пушкин я...
Хоть это трудъ и стыдъ напрасный ..."
А.Пушкинъ
А.
О нет , не Пушкин я , отнюдь ...
ЛЮБОВЬ "трудомъ" я не считаю ,
И не "стыдомъ" каким-нибудь :
Предъ нею голову склоняю ...
Она - посланница небес ,
Хоть и "бешусь" порой ,признаюсь
( В тот миг , когда вселится бес ),
Потом пред нею долго каюсь .
Мою отметила судьбу ,
Высокой страсти став причиной ,
Не породив во мне рабу ,
А равную с моим мужчиной .
И я её благословлю ...
(Печаль оставлю для подушки ).
Не убоюсь сказать "Люблю" ,
Как не боялся А.С. Пушкин .
16.04.2013
Свидетельство о публикации №113041606745