Моей Музе

Иногда приходишь ты во сне
И садишься на мою постель,
Тенью прикасаешься ко мне,
Милый призрак счастья и потерь.

Ищешь ты следы былой любви
По движенью век моих и губ,
Но уже не крикну: "Позови!",
Только прошепчу одно: "Мактуб".

Я благодарю за все дары,
Ты был щедр, хоть сам того не знал,
Ты мне позволял писать, творить
И живой водою наполнял.

Ты был лучшей Музой для меня,
Но внезапно лиры звук затих.
Я не спорю. Оседлай коня.
Отпускаю вдохновлять других.

2013г.(новейшее)


Рецензии