чудесное утро апреля!

чудесное утро апреля,
не верю! но свет во все щели.
журчанье ручьёв колыбели
не верю! но птиц слышны трели.

затихли давно все метели
не верю! всё это в апреле...
и в неге земной колыбели,
гулят и танцуют в апреле.


Рецензии