Во всем есть я, во всём есть ты...

Тебя могу коснуться тихим словом,
Шептаньем губ, молчаньем тишины,
Летящей птицей, но и не вороном,
Я лебедем хочу,но души в голубе мои.

Прикосновеньем легким и неслышным,
Как дуновенье ветра, блик луны,
И солнцем света, и небом чистым,
И щебетаньем птиц, звенящие в ручьи...

Все звуки, отзвуки и перестуки эха
И повторенье музыки души,
Хочу коснуться...Ты почувствуй это,
Во всем есть я, во всём есть ты...

Мы половинки...сотканы из света,
Для возрождения святой любви...


Рецензии