Тебя благословляю...
Звёзды, что на небе,
Пусть тебя благословит
Нежный птичий щебет.
Пусть тебя благословят
Тучи в день ненастный,
Пусть тебя благословит
Свод земной, прекрасный.
Пусть тебя благословит
Гаснущий закат бескрайний,
Пусть тебя благословит
Спутник в пути случайный.
Пусть тебя благословят
Солнце, море, ветер,
Пусть тебя благословит
Минувший (и/или грядущий вечер)
Пусть тебя благословит
Ночь
Улицы, мосты, дороги обнимая.
Благословит как я,
Точь в точь.
Тебя благословляю..
Свидетельство о публикации №113041606714