Ты знаешь, как мне хочется любить!

Ты знаешь, как мне хочется любить!
Истошно, глупо и почти до одуренья.
И до последней капельки, себя дарить
И знать, что я источник вдохновенья.

Согласна боль стерпеть и ждать,
В жару и холод, в радости, в печали
И мне, хоть чуточку бы ощущать
Твои объятия, которые  смущали… 

Согласна за тобой ползти, бежать
Туда, куда ты только пожелаешь.
Но мне бы надо сердцем понимать:
Что любишь и душою принимаешь.
16.04.2013 г.    РВА.


Рецензии