Не пиарю...
Выстилая сладкий слог восхищеньем…,
Не глотаю пыль дорог без оглядки,
Вырываю сорняки с мыслей грядки...
Принимаю всё, как есть: грязь и сажу,
Познавая лесть и месть, не куражу…
Жизнь листаю, не боясь грома в небе,
Находя покой душе в Веры хлебе…
Свидетельство о публикации №113041606705