икариада
ведя подсчёт ошибок и промашек,
была весна и люди шли домой
кормить детей мороженым и кашей.
ты жил для них, не требуя в ответ
платить добром, в добро от века веря.
они ж, любя, гасили на ночь свет
и поплотней захлопывали двери.
так день за днём - пустой круговорот.
с лица творца слетала позолота.
кому любить.
кому - наоборот
кричать "ату его!" в десятки глоток.
вела за ручку мальчика сестра.
за лёгкий флирт жена бранила мужа.
а ты летел.
ты смертно выгорал.
и никому ты на фиг не был нужен.
16.04.2013 14:25
Свидетельство о публикации №113041606696
Очеретина Ирина 24.03.2020 20:55 Заявить о нарушении
то, чего мне сейчас сурово не хватает.
Ник Туманов 26.03.2020 18:17 Заявить о нарушении