Противоположности любви

Яркая,в то же время бесцветная,
Жаркая - и такая заветная,
Милая,в то же время суровая,
Одетая,но в фантазиях голая,

  Верная,в то же время свободная,
  Первая - или последняя,
  Горячая или холодная,
  Зимняя она или летняя,

Осенняя или весенняя,
Солнечная - или звёздная,
Долгая или мгновенная,
Радостная или слёзная,

  Счастливая или несчастная,
  Красивая,неповторимая,
  Строптивая - или страстная,
  Безответная или взаимная...

И,безусловно,дают возможности
От будничной уйти суеты;
Живут противоположности
Немыслимой откровенной любви.


Рецензии