Как же сильно я тебя люблю!!!

То внезапна и непредсказуема,
То в разнос, что кругом голова,
То с бедою черною пречерною,
То красна-не подобрать слова!

То глупа, как будто в день рождения,
То мудрена, что не вразумлю,
Ах , ты, ЖИЗНЬ моя, Всевышним данная,
Как же сильно я тебя люблю!!!


Рецензии