Именем феи снов

Заключаю тебя в объятья
Именем феи снов
Рыбки плывут на счастье
Мерцает ожерелье звезд

Ты спишь укрытая заботой
Я охраняю твой покой
Смотря в далекие просторы
И лапкой трогая ладонь...

---
16 апрель 2013


Рецензии