Наброски. Любовь. 2

     Гордыня.

Это только Я умею!
Это только Я могу!
Возражений не приемлю.
Так я, кажется, живу!


     ***
Лёгкий флирт - цветочки на лозе.
Это чуть попозже быть грозе.
Твои измены - чёрным виноградом...
И жизнь моя из Рая стала адом.


     ***
Я не умею нравиться мужчинам.
Им говорю в глаза
Все то, что думаю,
При этом каждому даю по чину,
И никогда не притворяюсь дурою.


     ***
Хотелось бы и в этом убедиться,
Что, главное, с собой договориться.
И, может, где-то бродит человек,
Который сможет и со мной ужиться?
И чтоб родил его, хотя бы прошлый век.


     ***
     Мама.
Две буквы по два раза
повторяются,
А слово то какое
получается!


Рецензии