В любое время дня и ночи
Ты звонил….. и молчал…
Лишь мой голос услышать пытался…
Хоть и смутно, но ты понимал,
Что навеки со мною расстался….
По привычке, отчаянно, номер ты
Мой набирал…
И, на что-то надеясь, услышать
Мой голос мечтал…
Мы расставили точки над « i »…
Всех простили и всё отпустили…
Я прошу: «Не звони, не звони….»
Может я не права… Может, важное
Что-то с тобой упустили?
Только жизнь - не игра…
Ничего нам с тобой не исправить!
Зря три года звонил и хотел….
И хотел исключенья из правил!
Жаль…не понял меня, ни любви,
Ни души, и не сердца….
Ты пойми, что уже навсегда,
В наше прошлое… безвозвратно
Захлопнута дверца….
Не звони…
Свидетельство о публикации №113041600662
Благодарю, дорогая!!! С теплом, Лилия.
Лилия Яганова-Веденина 18.02.2016 15:26 Заявить о нарушении