Русь великая страна, кто ж испоганил так тебя?

Русь великая страна!
Кто ж   испоганил так тебя?
Физически,  психологически
Уничтожив самый цвет Всея.

Поэты,пишущие люди,
Не в состоянии молчать, пишут, пишут.
Но их со сцены жизни  убирают, чтоб
Не возмущали массы нищих духом
И обездоленных людей.

Безнравственность которых
Видна невооружённым глазом.
И горечь "сладкой" жизни
Начинается с малого глотка.

И втягивается постепенно,
Привыкая к "сладкой" жизни,
Не в силах вырваться
Из паутины  бытия.

И деградация и отупление народа
Шагает семимильными шагами.
Не одолели предков наших битвами, войною.
Решили их детей
За пачку сигарет и за вино купить.
"Спасибо" горбачу,
С него развал страны пошёл.


Рецензии