на самом деле...

На самом деле я не скучала,
Тогда, когда исчез во вторник,
Я первые два дня о тебе вспоминала,
А после что было уже не помню!

Да, по частям себя собирала,
Ну и сумела собрать в одну,
Просила всевышнего, чтоб больше не повторялось,
Или просто хотя бы идти не по дну!

Напоминала себе не приезжать больше,
Просила мысленно меня отпустить,
Но ты как-будто привязал меня скотчем!
Не разрывав одиночества нить!

И лечиться от тебя пыталась,
Нарисуй мне спокойную жизнь,
Ну прости, что тогда я сломалась,
Я пыталась тебя разлюбить.


Рецензии