Любовь это иль дружба
Чего желаете? Что хочется Вам в жизни?
А иногда, мне кажется порой
Что одинаково мы с Вами мыслим.
Чего хотите...то и я хочу
Что я хочу...Вам тоже это нужно
Хоть все желания свои я умолчу,
Но лишь одно спросить у Вас хочу:
"Любовь это иль дружба?".
Дружить но без любви прожить?
Я с этим не согласна,
Любить, но с Вами не дружить?
Одно мне только ясно.
Вы мой Король! Я Вас люблю!
А дружба иль не дружба...
И Господа, благодарю!
За то, что сильно Вас люблю!
А это-знать Вам нужно...
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113041606596
Очень понравилось Ваше стихотворение, АЛЁНА! НЕЖНОЕ, ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЕ, ДУШЕВНОЕ)
ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА ВАМ!
С благодарностью и теплом души,
Лина
Розалина Макбет 15.08.2013 18:26 Заявить о нарушении
Алёна Шульгина 17.08.2013 17:42 Заявить о нарушении