люди и слова
для меня одной.
ты так старался
быть...
со мной
никогда не бывает скучно.
грустно - да,
но не уныло.
нависли тучи
над городом,
как очередь в трактире.
я ветром дышать люблю,
но чаще задыхаюсь -
так иногда порой
живою притворяюсь,
чтобы не быть сбитой
с дороги и толку.
город нежностью пропитан
для моего ребенка,
что живет в душе,
что иногда плачет,
когда вокруг все
всё видят иначе.
а ему хочется правды,
её видеть и говорить...
да многие бабы
и мужики не умеют жить.
и мучаются
и душат детей
в душе и в себе,
но земля крутится
сама собой.
крутятся и слова на земле,
такие простые
как
грязь
и je t'aime.
ой ой
14 апреля 2013
XiX
Свидетельство о публикации №113041606588