С Пушкиным, но о своём

Люблю тебя любви творенье,
земли и неба ясный день,
когда рисунками на теле
ты мне раскроешь провиденье
и уведёшь в свою постель.

Там пуп твой, бусинкой звеня,
под лепет о цене на звуки
напомнит мне рожденье мира
из рук мудрейшего Отца.

Там Мать в заботе о любви,
как чайка носится под небом
и криком гонит от меня
все то,
что взято без борьбы,
всё то,
что с не природным светом.


Рецензии