от одного истока
ты слышишь музыку судьбы
ты видишь солнца свет не меркнет
ты видишь как цветут сады
и что не видим мы до срока
но можем чувствовать и знать
от одного ведет истока
расти стремиться и дышать
от одного дано начала
от одного дано пути
как слово миру прозвучало
сквозь все что нам дано пройти
и эта радость нам наградой
и друг о друге радость жить
и жизнь природой целой рада
и к шагу шаг весь путь сложить
Свидетельство о публикации №113041606576