Сети

В твоих сетях я бьюсь как муха!!
Зачем же мне даны два глаза и два уха!!!??
В твои сети попала нечаянно,
Что мне делать-смириться иль биться отчаянно?
 
Я без боя сдаваться не привыкла,
Да только биться за столько лет отвыкла.........
Внутри меня разжёг огонь мечтаний...
Внутри меня ты разбудил всех змей желаний.....

С тобою согласиться и принять готова я.
Ах, Боже мой, да что ж такая безголовая!!!
Прошу лишь об одном-ты ямы мне не рой.
Хочу, чтоб стал из сказки ты моей герой.

Давай уйдём за грань привычного нам круга....
Давай уйдём мы вместе в никуда из ниоткуда......
24.03.13


Рецензии