Поздравляю Женю - inok c днем рождения
Что пожелать тебе в твой день варения?
Большого счастья? Ой, постой, есть у тебя!
Здоровья:? Да, здоровья без сомнения!!!
Удачи пожелать? Да ты таков и есть.
Подругу в жизни так удачно выбрал.
Ой Женька, ну тебя, в достатке весь.
Ни золото не надо, не харизмы.
Ты состоялся и мечты твои земные.
Достроить дом и брата не забыть.
Тогда желаю просто быть любимым.
И МАЗЕЛ ТОФ мой дорогой,
И не земной ВЕСНЫ!!!
Свидетельство о публикации №113041606536