Творение...

О сколько  чуд  мне  дарит Бог
Понять  так  сложно  эти  тайны
Благодарю  тебя  Господь
За  всё  что  испытать  я  вправе
Чтобы  понять  твою  любовь
Нужно  достичь  самой  любви
И  обернуться  уходя сказать
Простое  слово - Жди
Святая истинна гладка
Налита, ждёт  тебя  в бокале
Если  не  любишь  выпьешь  зря
И  мир  исчезнет Бог  всё  знает
Ведь  не обманешь  ты  судьбу
Себя лишь  только  ты  обманешь
Найти  ту грань любви  гладка
Чтоб  выпить  чашу осознавая
В познание  истина лежит
И  ждёт твоих  прикосновений
И мир к  тебе как  ток  бежит
Чтобы  зажглась  любовь творение.


Рецензии