Ах ты, боже мой...

Ах ты, боже мой!
Конечно я бываю неправа.
Только ты неправ чуть больше,
Говоря свои слова!
Я еще не досказала,
Ну а ты уже ворчишь.
Милый, ты такой красивый,
Когда целый день молчишь!
Ну побудь хоть раз "французом",
Нежный взгляд, твоё "прости".
И я сразу понимаю,
Что неправы оба мы!


Рецензии