Как мне не расплескать благодать причастия?
Как мне не расплескать благодать причастия?
Наверное, молчать, и погружаться в вечное
В печальном и задумчивом, непреходящем Львове
Весною необычной, в апреле быстротечном,
Который расстреляет меня искушеньями
Спасение же есть в богословском размышлении
Тончайшей материи безгрешности Богородицы
Замолчи о Христе и о Львове, душа моя,
И прими Его слезы сегодняшним вечером..
160413 11.53.
На фото - центр Львова. Апрель. Вечер.
Свидетельство о публикации №113041606470
Игнат Меренков 07.10.2013 14:45 Заявить о нарушении
Константин Матаков 08.10.2013 07:40 Заявить о нарушении