Когда я вдруг приду к себе...
Апрель, шестнадцатое, снег,
Мой день рожденья,
Хороший день для слёз и нег,
Для вдохновенья,
Но ничего в сознаньи нет
Кроме снега,
Голодным будет интернет
Без бега.
Куда бежать – растаял снег,
Весна в округе
И океана низкий брег
В песчаном круге,
Луна очнуться не даёт,
Она как совесть,
Слова без устали жуёт,
Всё пишет повесть.
Когда я вдруг приду к себе-
Не ясно,
Напоминать мне о судьбе-
Напрасно.
Не жду судьбы я приговор,
Не строю соты,
Жил как умел, не кат, не вор-
Мои высоты,
Давать надежду для людей,
Чей век окончен
Не по велению идей,
А покороче.
Вот вечер на дворе и снег
И я пьяный,
Ну такой я человек-
Окаянный.
16 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113041606438