грязь лица

Звон бокалов отражает
встречу.
Прошлые глаза всплывают в
темноте.
На поцелуй ее я больше не
отвечу.
Мокрые ресницы опустились на
лице.

  Зеркало души отражает
страсть.
Бокал разбитый разделил её
нутро.
Отлегла от сердца страшная
напасть.
Её измерило "халявное бабло".

  Прошлые глаза проиграли
"бой".
Стоит "продажная кокетка"
улыбаясь.
Когда-то был я для неё родной.
Время развратило её сущность-
в "грязь".


Рецензии