Облако ночи...
Криком растаяло облако ночи
Где ты теперь, кто судьбу напророчил
Снова ищу я тебя среди звезд
Нет тебя там, и не высушить слез
Мается тень за полуденным солнцем
Но не от туч, а от прожитых лет
И среди туч, что проносят мимо
Нет тебя милое облако, нет
Может ты с неба упала дождями
Где-то цветешь, и быть может ты снами
Сердцем прижался к холодной земле
Ответило небо, она в твоем сне
Снова зову эту ночь этот сон
Но мне в ответ, только крик
Только стон….
Павел.Марков.17.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113041606432