Зажигаю свечи

Опустился зимний вечер...
Шум дорог почти утих.
Зажигаю тихо свечи,
Не трещит фитиль у них.
За окном метель завыла,
Лик луны надежно скрыт.
Я забуду все , что было
Наш любви глоток испит.
И пускай наполовину
Той дороги, что дана,
Я в твою смотрела спину,
А мечтала лишь в глаза...
Не ушли напрасно годы,
И не согнута спина.
За окном хоть непогода
На душе моей Весна!    (14.11.12.)


Рецензии
Браво! Очень понравилось!

Оксана Аржанова   16.04.2013 01:21     Заявить о нарушении