Ваше мнение безапелляционное

Ваше мнение безапелляционное
И сомнению не подлежит.
Некоронованные, вы с короною…
Окружение ауру чтит

И филипики сочиняет –
Демократия царская!
Окружение привыкает:
Вольность власти – гусарская!

Как анархия беспредела,
Как беспамятство прежних дней.
Время ваше!
                Вам так хотелось:
Прикоснуться к власти царей.
               ………………


Рецензии