У края
Я стою и смотрю в пустоту, в неизвестность.
Что же там в глубине на дне?
Не дано разглядеть мне...
Я иду по дороге от версты до версты.
За моей спиной поднимают мосты.
За моей спиной горят костры,
Сложенные из хлама и опавшей листвы.
Предо мной открывают врата городов.
Остаюсь я жить в стране грёз и снов...
1994
Свидетельство о публикации №113041606379