Пиары дольше нас живут
Уже прошедшей Рубикон.
Вовсю разыгрывают страсти
И говорят, что есть закон
Один для всех.
У нас такого
Никто не выдумал еще.
Спроси прадедушку любого…
Прадедушки наперечет –
Не разыскать.
Не доживает
Среднестатистическое «я»
В безумства жизни погибает
И защитить его нельзя.
Пиар устроят новый власти
И удивиться позовут,
Чтобы мы приняли участие…
Пиары дольше нас живут.
………………
Свидетельство о публикации №113041606377