Кто я?
С пером в руках - другой,
Но в самом деле кто я?
И как найти покой?
Всю жизнь с мечом,
Сквозь полчище врагов,
От стрел спасает щит,
И к драке я готов.
Спину прикроет друг,
И знамя водрузив,
Вперед, сквозь страх и боль
Иду пока я жив...
Свидетельство о публикации №113041606370