Без рояля
Не буду я им никогда –
на власти я моською лаю:
"Прес –
туп –
ни –
ки
вы, господа!" –
Я им говорю постоянно,
не слышат за толстой стеной,
где снова звучит фортепьяно
о жизни преступно-земной.
На трон, словно на кол навечно
посажен бездарный чекист.
Его поздравляю сердечно –
от совести начисто чист.
Порядочность в маме застряла,
в утробе осталась она.
В стихах обошлось без рояля,
и даже без стопки вина.
Свидетельство о публикации №113041600636
С теплом,
Олег Шабинский 30.04.2013 06:14 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 30.04.2013 07:57 Заявить о нарушении